E-Mail Adressen / Kontaktdaten der Käufer herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

in diesem Artikel erklären wir, wo du die Kontaktdaten der Ticketkäufer findest um diese mit Informationen zur Veranstaltung zu versorgen oder sie über eine Absage oder Verschiebung informieren zu können

Im der rechten Admin-Leiste im Ticketverkauf den Punkt "Bestellübersicht" anklicken

Unter der Überschrift auf "Käuferdaten exportieren" klicken

Es wird eine .CSV (comma separated value) Datei heruntergeladen.

Diese enthält alle Informationen zu den Bestellungen und die Käuferinformationen und kann in Excel oder ähnlichen Programmen importiert werden.

Achtung, diese Liste enthält nur die Informationen und Kontaktdaten des Bestellers, nicht die Personendaten der Ticketinhaber.

Die Liste Ticketinhaber und / anwesenden Personen findest du hier