Wie verwende ich Gutscheinaktionen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den Gutscheinaktionen kannst du Aktionscodes, Rabatte und Freicodes für den Ticketkauf vergeben.

Anwendungs- und Konfigurations-Beispiele:

Saisonkarten / Dauerkarten / Sponsoren

Es werden mehrere Aktionscodes erstellt von denen jeweils einer pro Spiel / Event eingelöst werden kann.

Freikarten

Mit jedem Code kann sich ein Freiticket bestellt werden.

Rabattgutschein (auf die gesamte Bestellung)

Es wird ein einziger Gutschein code generiert der unbegrenzte im angegeben Zeitraum verwendet werden kann und 10% Rabatt auf den Einkauf gibt.
Die Ticketgebühren (inkl. und zzgl. bleiben hiervon unberührt)

Fixbetrag

Die Gutschein bringt 5 Euro Rabatt per Ticket

Weitere Anwendungsmöglichkeiten:

• Aktionscode für kurzzeitige Aktionen

• Ersatzgutscheine für Stornierungswünsche