Wie kann ich Vorverkaufsstellen bzw. Point of Sales einrichten?
Wie kann ich Vorverkaufsstellen bzw. Point of Sales einrichten?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir die Point of Sale Funktion zur Umsetzung einer Abendkasse oder lokalen Vorverkaufsstelle

In diesem Video erklären wir dir die Funktionsweise des Point of Sale.

Ein Point of Sale ist eine Art Vorverkaufsstelle.

Diese kann ein Rathaus, eine Touristeninformation oder auch die Abendkasse sein. Wichtig ist nur dass vor Ort des Verkaufes ein Smartphone, Tablet oder Computer bereit steht. Im Bestfall auch ein Drucker um die Tickets vor Ort auszudrucken und dem Kunden zu überreichen.

Abgerechnet wird in bar vor Ort.

Jede Vorverkaufsstelle benötigt ein eigenen Account auf diginights.com

Weitere Suchbegriffen hierzu: Abendkasse, Selbstabholer, Vorverkaufsstellen