Event oder Vorverkauf nicht öffentlich anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Events können auf nicht öffentlich gestellt werden um sie entweder nur per Direktlink verfügbar zu machen, oder um sie erst zu veröffentlichen wenn alles Informationen stimmen.

Du hast die Möglich ein eingetragenes Events nicht zu veröffentlichen.

Diese Funktion kann z.B. in folgenden Fällen verwendet:

• Das Events soll gar nicht öffentlich auftauchen oder gefunden werden und lediglich per Direktlink verfügbar sein

• Das Event befindet sich noch in der Bearbeitung und es müssen noch Änderungen gemacht oder Informationen hinzugefügt werden.

• Die Eventinformationen sollen erst noch von jemand anderem kontrolliert werden

Auswahl direkt beim Eventeintrag

Du findest die Möglich der Listung des Events auf der zweiten Eintragungsseite unter den Details also letzten Punk aufgeführt.

Hier kannst du die Auswahl treffen zwischen:

• Öffentlich ausgeben - in der Übersicht ausgeben

• Nicht gelistet - nur per Direkt-link verfügbar

Nachträglich kannst du diese Einstellung immer wieder anpassen in dem du in der Admin-Leiste rechts auf "Event bearbeiten" klickst und dann bei den Event-Informationen nach unten scrollst.

Bitte beachte:

Events die bereits öffentlich gelistet waren und die Seite von Google erfasst wurde, können über die Google Suche gefunden worden. Hierauf haben wir und die Einstellung über die Seite keinen Einfluss mehr.