Point-of-Sale / Verkaufsplatz
Wie erhalte ich genaue Statistiken über meine PoS-Verkäufe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Übersicht der PoS-Verkäufe zu erhalten, gehst du wie folgt vor:

1.) Gehe auf "Meine Ticketverkäufe"

2.) Links oben auf PoS Liste klicken. Dann erscheinen die von dir hinzugefügten Point of Sales für deine Vorverkäufe

3.) Grenze die Suche mit Start- und End-Datum ein

4.) Darunter erscheinen alle PoS für deine Vorverkäufe in diesem Zeitraum mit den jeweiligen Verkäufen

5.) In der letzten Zeile erscheinen die Gesamtzahlen der PoS-Verkäufe für deine Vorverkäufe

5.) Darunter erscheint der Button CSV Export. Damit kannst die Daten exportieren und im Anschluss nach Belieben filtern und sortieren.