Getting Started - Los geht's
Wie sieht Kaufprozess für Ticketkäufer aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Video wird anhand eines Test-Vorverkaufs der vollständige Bestellprozess aus Sicht der Ticketverkäufer dargestellt.

In folgendem Video erklären wir euch Schritt für Schritt, wie der Kaufprozess aus Sicht des Ticketkäufers aussieht. Als Anwendungsbeispiel haben wir ein Handball-Testspiel mit Saalplan, und Sitzplatzbuchung mit dynamischen Social Distancing Regeln erstellt. In diesem Beispiel ist die Personalisierung zur Nachvollziehbarkeit der Besucher voreingestellt. Alle Karteninhaber müssen in dem Fall ihre Vor-, Nachnamen sowie die Telefonnummer angeben.

Wie ihr seht, ist der Ticketkauf kinderleicht und schnell durchgeführt.