Häufige Fragen zur ScanAPP
Sieht das Scanpersonal Zahlen, Statistiken und Umsätze?

In diesem Artikel informieren wir Euch, welche Informationen das Scanpersonal am Einlass in der Scan-App ausgegeben bekommt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Diginights Ticketscan APP zeigt ausschließlich an ob das Ticket
gültig
❌ ungültig
oder

⚠️ bereits gescannt ist.

weitere empfindliche Informationen werden nicht ausgegeben

Bei ungültigen Tickets wird noch der Grund ausgegeben also ob das Ticket schonmal gescannt wurde, oder ob die das Tickets storniert wurde.

Aus Gründen des Datenschutzen verzichten wir darauf in der App Namen oder sonstige Daten der Käufer auszugeben.

Weitere empfindliche Daten wie Umsätze, Ticketpreise, Gesamtzahl der Besucher usw. werden nicht ausgegeben und stehen ausschließlich den Administratoren im Backend (natürlich auch mobil auf dem Smartphone) zur Verfügung.