Häufige Fragen zur ScanAPP
Werden in der diginights Scan App empfindliche Daten ausgegeben
Werden in der diginights Scan App empfindliche Daten ausgegeben
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Diginights Ticketscan App wird ausschließlich die Ticketvalidierung durchgeführt.

Um kurzfristig Helfer beim Einlass einsetzen zu können oder Scan-Personal keine empfindlichen Daten auszugeben, werden in der App keine personen- oder Veranstaltungsbezogenen Informationen ausgegeben.

Es werden keinen persönlichen Daten wie Namen, Bankdaten oder ähnliches ausgegeben.

Veranstaltungsspezifische und empfindliche Daten wie Umsätze, Besucherzahlen o.ä. werden nicht ausgegeben. Diese stehen ausschließlich den Administratoren auf der Plattform zur Verfügung