Tipps
Wie und wo kann ich einen QR Code zum meinem Ticketshop erhalten
Wie und wo kann ich einen QR Code zum meinem Ticketshop erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du einen QR Code erstellen kannst, der zu deinem Ticketshop führt

Einen QR-Code für deinen Ticketshop zu generieren ist recht einfach.

Hier ist eine einfache Anleitung für dich:

Online QR-Code Generator auswählen:

Es gibt viele kostenlose Online-QR-Code-Generatoren. Einige der beliebtesten sind:

URL eingeben:
Öffne den von dir gewählten QR-Code-Generator.
Wähle den Typ des QR-Codes, den du erstellen möchtest (in diesem Fall "URL" oder "Webseite").
Gib die URL deines Ticketshops in das vorgesehene Feld ein.
(Gehe auf deinen Ticketshop und kopiere die Adressleiste des Browser)

• Weitere Einstellungen:
    Die meisten Generatoren bieten zusätzliche Optionen an, wie:

• Die Größe des QR-Codes

• Die Farbe des QR-Codes

• Fehlerkorrektur-Level (zum Beispiel: L, M, Q, H)

Generierung starten:
Klicke auf den Button zum Generieren (meistens "Create", "Generate" oder ähnlich beschriftet).

QR-Code herunterladen:
Nachdem der QR-Code erstellt wurde, sollte dir eine Option angeboten werden, ihn herunterzuladen. Dies ist meistens eine Bilddatei (z.B. PNG oder JPG).

Testen:
Nachdem du den QR-Code heruntergeladen hast, teste ihn am besten mit deinem Smartphone oder Tablet, um sicherzustellen, dass er korrekt zu deinem gewünschten Ticketshop führt.

Und das war's!

Jetzt kannst du den QR-Code ausdrucken, auf deine Visitenkarte setzen, in Werbematerialien verwenden oder überall dort, wo du möchtest, dass Menschen einfach auf deinen Ticketshop zugreifen können.