Ticketscan App & Einlass
Die Ticketscan App für den Einlass einrichten

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie schnell und einfach sich dein Smartphone in einen Ticketscanner verwandelt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Diginights Ticketscan App kannst du ganz einfach mit einem oder mehreren Smartphones die Tickets am Eingang kontrollieren.
Die Ticketcodes werden bei online direkt abgeglichen und entwertet.

Du lädst die Scan App aus den entsprechenden App Stores für iOS oder Android auf alle Smartphones die du für den Einlass benötigen wirst.

1. Öffne die App

2. Vergebe einen Admin-Code

Lege hier deinen persönlichen Admin Code fest, um unbefugtes Entkoppelen mit dem Event währens des Scans zu verhindern

3. Synchronisiere die App mit dem Event

Den Sync-Code zum Event findest du in deinem Vorverkaufs-Admin-Bereich unter "Einlass/Ticketscan App"

Verbinde die App mit dem Event indem du den Sync-Code abscannst (QR-Code), oder diesen manuell eingibst.

Beispiel Sync Code:

Beispiel Sync-Code

4.) Fertig - du kannst loslegen

Die App ist nun mit dem Event verbunden und du kannst anfangen Tickets dafür zu scannen

Tipps:

Schau dir die verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten an und entscheide wie lange die Benachrichtigungen bei der Ticketentwertung angezeigt werden sollen, oder ob du die Benachrichtigungen selbst per Touch entfernst.

Wähle den "Auto-Modus" bei schlechter Internetverbindung am Eingang

Die App verfügt über eine Taschenlampen-Funktion. Diese wird rechts oben aktiviert. Nutze sie bei schlechten Lichtverhältnissen am Eingang.

Weitere Tipps für einen reibungslosen Einlass findest du in diesem Artikel
https://helpcenter.diginights.com/de/articles/8931188-tipps-fur-einen-reibungslosen-einlass-ticket-scan