Ticketscan App & Einlass
Welchen Status des Tickets gibt die Scan-App aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der App kannst du die Tickets am Einlass auf Ihre Gültigkeit prüfen. Hier erklären wir welcher Status ausgegeben wird und was er bedeutet.

Wenn die App fertig eingerichtet ist, kann es mit dem Ticket scannen losgehen.

Die App gibt folgenden Status der Tickets zurück

IMG_0704
IMG_0703
IMG_0705
IMG_0706

Ticket gültig.
Es ist alles korrekt

Der Ticketcode ist nicht vorhanden.

Das Ticket wurde bereits gescannt.

Ticket nicht bezahlt oder storniert.

Was tun, wenn das Ticket bereits gescannt ist?

Sollte der Status "bereits gescannt" ausgegeben werden, ist es wichtig auf die Uhrzeit zu achten

Ist es genau dieselbe Uhrzeit sollten die Ticketcodes der vorherigen Gäste kurz kontrolliert werden. Es natürlich auch die Möglichkeit, dass das Ticket evtl. im Vorbeilaufen schon gescannt wurde.

Zeigt die Uhrzeit eine große Differenz auf, ist es entweder ein Betrugsfall, oder es war evtl. eine Gruppenbuchung und die Käufer haben diese untereinander falsch bzw. doppelt verteilt.

Die Ticketcodes findest du auf dem Ticket.