Gruppentickets erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erhältst du eine erprobte Anleitung, wie du Gruppentickets mit unserem System erstellst. Es handelt sich hierbei um eine Best Practice-Vorlage, die du 1:1 übernehmen, oder an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Nachfolgend ein Beispiel für ein 5-er-Gruppenticket mit Pricing im Vergleich zum regulären Einzelticket. Das Gruppenticket legst du andere Tickets auch, ganz normal als Ticketart an und benennst es eindeutig und unmissverständlich - bspw so: Gruppenticket ab 5 Personen

Bildschirmfoto 2023-03-17 um 13.57.40

In den "Weiteren Einstellungen" der jeweiligen der Ticket-Art "Gruppenticket", setzt du die Mindestabnahme auf 5 und die Maximalabnahme auf bspw. 20. (Die maximale Ticketabnahme definierst du gemäß deiner eigenen Strategie.)

Bildschirmfoto 2023-03-17 um 13.25.28