Ticket Codes eines Vorverkaufs exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Tickets-Codes eines Verkaufs bei uns können exportiert werden, falls diese in anderen Anwendungen benötigt werden oder Veranstaltungen bei uns gültig sein sollen. (Dauerkarten o.ä.). Wie das funktioniert zeigen wir dir hier.

In deinem Ticket Admin Menu auf den Menüpunkt "Ticketcodes alsListe klicken"

image-png-Oct-01-2020-11-04-58-95-AM

Hier findest du unter der Überschrift den Punk "Ticketcodes exportieren"

Es wird eine CSV-Liste der Codes erstellt, welche du z.B. in Excel einlesen kannst.

Diese Tickets kannst du auch in einem weiteren Ticketvorverkauf bei Diginights importieren, so dass diese beim anderen Event gescannt werden können..

Import dieser Tickets bei einem anderen Event: