Eine Bestellung stornieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst eine Bestellung einfach selbst stornieren.
Bitte beachte, dass nur vollständige Bestellungen storniert werden können, keine einzelnen Tickets.

Gehe hierzu in den Adminbereich deines Tickets verkauf und klicke auf "Bestellungen"

Suche über das Suchfeld nach der entsprechenden Bestellung und klicke auf die gefundene Bestellung

Klicke auf "Anfrage zur Stornierung"

Wir erhalten eine Information über die Stornierungsanfrage welche wir noch final bestätigen.

Die Tickest werden storniert und der Betarg an den Käufer erstattet.

Der Status des Tickets ändert sich nach erfolgter Stornierung auf "storniert" und das Tickets wird beim Scan als "storniert" ausgegeben.