Wir kann ich weitere Benutzer zu meinem Vorverkauf hinzufügen
Wir kann ich weitere Benutzer zu meinem Vorverkauf hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei diginights hast du die Möglichkeit (ähnlich wie bei facebook) weitere User als Administratoren zu deinem Vorverkauf hinzuzufügen. Wie erklären wir hier.

Du kannst beliebig wieder Benutzer als Administratoren zu einem Vorverkauf hinzufügen.

Sie erhalten Vollzugriff auf den Vorverkauf.

Um hinzugefügt werden zu können muss der Benutzer einen

• User angelegt haben

• die E-Mail Adresse bestätigt haben

Hinzugefügte Benutzer können jederzeit wieder entfernt werden.

Ebenso möglich ist die auch bei

• Events

• Locations

• Ticketdesigns

• Eventserien