Wie binde ich den Vorverkauf auf meiner Seite ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit den jeweiligen Vorverkauf direkt bei dir auf der Seite einzubinden so so über diese Tickets zu verkaufen

Mit dem externen Ticketshop von diginights hast du die Möglichkeit auf verschiedenen Seiten den Ticketshop von diginights einzubinden wie z.B. Veranstalter oder Vereinswebseite, Partnerwebseite usw.

Hier zu musst du lediglich bei deinem Vorverkauf rechts "Externer Ticketshop" anklicken

Dort findest du einen Codeschnipsel, den du auf deiner Webseite einbauen kannst.

Die Ausgabe erfolgt im schlichten Standard design. Du hast aber die Möglichkeit diese Ausgabe farblich an deine Vorgaben anzupassen.

Klicke hierzu auf "Ticketshop Designs Verwaltern"

und füge ein neues Ticketdesign hinzu:

Hier hast du nun die Möglichkeit die Farben des Shops und der Ausgabe nach deinen Vorgaben anzupassen

Dieses angelegte Design kann nun bei der Auswahl des Code-Schnipsel ausgewählt werden

Bitte denke auch daran den vorgegeben Hinweis beim Shop-Code in Eure Datenschutzbestimmungen aufzunehmen