Weitere Administratoren zu einem Vorverkauf hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast in unserem System die Möglichkeit zu jedem Vorverkauf, Event oder Location oder weitere Administratoren (wie bei Facebook) hinzuzufügen

Du kannst bei deinem Vorverkauf weitere Administratoren hinzufüegen.

Dies geschieht über den Admin-Menu-Punkt "Administratoren"

Du kannst hier weitere User anhand ihres Usernames hinzufügen.

Der User, der als Admin hinzugefügt werden soll muss über einen aktiven und per E-mail bestätigten Account bei diginights verfügen.

ACHTUNG:
Hinzugefügte Administratoren erhalten durch das Hinzufügen vollen, gleichberechtigten Zugriff auf den Vorverkauf

Hier ein Videobeispiel anhand eines Handballvereines