Kann ich sehen wieviele Leute schon drin sind?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald der Einlass gestartet ist hast du in deinem Admin Bereich ausführliche Live Informationen über den Einlass.

Einlass-Statisiken

Du kannst live einsehen wieviel Besucher auf der Veranstaltung sind und wieviel Tickets noch nicht gescannt wurden.

In der Kurve wird die gezeigt wieviele Personen zu welcher Zeit erschienen sind. Die hilft dir dabei die Kapazitäten und Personaleinteilung für kommenden Veranstaltung zu planen.

Scanner-Statistiken

In der Tabelle darunter kannst du zu jederzeit live sehen, wieviele und welche Ticketscanner aktuell im Einsatz sind. Wann deren erster und letzter Scan war und wieviel Tickets gescannt wurden

Die Scanner ID kann in der APP unter Einstellungen umbenannt werden und z.B. durch den Namen des Scannerpersonals oder z.B. Eingang 1 usw. ersetzt werden.